J'ai un problème sur ogame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

J'ai un problème sur ogame

Message par Invité le Mer 3 Fév - 14:34

Bonjour,
Quand je vais sur la vue galaxie, la page s'affiche, la petite roue de chargement tourne, et elle tourne encore 10 minutes plus tard.....
Si quelqu'un connaît la solution....(bah qu'il me la dise^^)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème sur ogame

Message par Invité le Mer 3 Fév - 15:02

tu as quel navigateur?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème sur ogame

Message par Invité le Mer 3 Fév - 20:21

Mozilla Firefox j'espère que la solution sera rapide a trouver car la bah j'peut plus raider......

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème sur ogame

Message par Invité le Mer 3 Fév - 20:23

Désolé pour le double post mais je me dois de vous annoncer que sa remarche.... Je ne sais pas ce qui c'est passé....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème sur ogame

Message par Invité le Mer 3 Fév - 20:31

des fois ça " plante", j'actualise ou je déco/reco et ça passe

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème sur ogame

Message par Invité le Jeu 4 Fév - 18:42

Bon ogame a des problèmes en se moment de temps en temps sa marche et de temps en temps bah..... sa marche pas...... (Pour Hyunkel sa marche pas on plus avec déco-reco)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème sur ogame

Message par Invité le Lun 15 Nov - 13:33

Je trouve aussi qu'ogame est très lent en ce moment...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème sur ogame

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum